Entsprechend der neuen Grundverordnung des Sächsischen Staatsministeriums können wir wieder mit dem Training beginnen. Wir möchten zuerst nur das Kinder- und Jugendtraining beginnen. Dazu sind aber einige Regeln aufzustellen und zu beachten. Der entsprechende Hygieneplan wurde allen Eltern schriftlich zugesendet und hängt im Vereinslokal am Eingang aus.

Vorerst kann nur das Dienstag- und Freitagstraining im Vereinslokal stattfinden. Das Extraschach im Hort muss durch die Onlinemeisterschaft der Grundschule und die etwas anderen Bestimmung in der Schule noch etwas warten.

Wettkämpfe im SVS-Bereich sind bis zum 01.09.2020 abgesagt. Inwieweit wir am Turnier in Eupen teilnehmen wird sich damit entscheiden, ob es überhaupt stattfindet.

Trainingsbeginn:              Dienstag, 16.06.2020   bzw. Freitag, 19.06.2020