tmb schnellschachu10     tmb schnellschach1u2

Bei der Sachsenschnellschachmeisterschaft der U10 waren wir erstmals mit einem Team vertreten und belegten den 6.Platz. Neuer Meister wurde die BSG Grün-Weiß Leipzig vor ASP Hpyerswerda und der Zweiten der BSG. Für unser Team spielten: Philipp Ristau, Gabriel Gläser, Jonas Friedrich und Sarah Vogel, wobei Gabriel mit 3 aus 5 das beste Resultat erzielte.

Gleichzeitig fand die Schulschachmeisterschaft für Mannschaften der Klassenstufe 1 und 2 statt. Auch hier waren wir mit einem Team vertreten. Es spielten: Georg Friedrich, Sarah Kriegel, Nele Gerdes-Götz und Jonas Naundorf. Georg und sarah hoten jeweils 5 aus 7, aber auch Nele mit 4 war noch gut dabei. Am Ende belegte unser Team den 6 Platz von 18 Mannschaften, man muss bedenken, dass Gabriel in der U10 gespielt hat. Sieger wurde die GS Naunhof.