Wettkämpfe 2020/2021

Nach Rücksprache mit dem Landratsamt und dem Lager müssen wir leider das Jugendopen 2020 in Reibitz absagen. Alle gezahlten Teilnehmergebühren werden zurück überwiesen.

Heute beginnt in Sebnitz die Internationale Deutsche U8 Meisterschaft. Mit dabei von unserem Verein Daria und Simon Rudolph. Wir drücken den beiden die Daumen.

Hier kommt ihr zur Seite der Meisterschaft: IEM U8 2020

Heute (20.09.2020) fand mit dem Punktspiel der 2.Mannschaft letztmalig ein Wettkampf in unserem alten Schachlokal statt. Bemerkenswert dabei ist, dass wir als Gast gegen den VfB IV gespielt haben. Die Mannschaft vom VfB hatte kein SL zur Verfügung und bat uns den Wettkampf zu übernehmen. Unsere Mannschaft siegte am Ende mit 4:3. Am nächsten Wochenende starten wir dann mit der Vorrunde zur SMM U10 erstmals mit dem Wettkampfbetrieb in unseren neuen Spiellokal.