Wettkämpfe 2020/2021

Da in der Altersklasse U12 8 Bewerber auf 4 Plätze kamen, musste ein Qualiturnier ausgerichtet werden. Dies fand am Sonntag, 16.05. unter Coronabbestimmungen auf dem Freigelände unseres Vereinsheimes statt. Geleitet wurde das Turnier von Pia Spangenberg. Das Wetter spielte auch mit, nur in der 4.Runde gab es ein paar Tropfen. Konrad Rudolph konnte das Qualiturnier für die SEM U12 mit 7 aus 7 für sich entscheiden. Ebenfalls mit dabei Nicolas Barth, er kam aber nicht mit der verkürzten Bedenkzeit klar und verlor so einige Partien in besserer Stellung.

Hier die Abschlusstabelle: Qualiturnier zur SEM U12

Am Freitag, 30.04. startet das Team der 60.Grundschule zur Onlinemeisterschaft der Grundschulen. Von Sachsen ist noch die Grundschule am Auwald Leipzig mit dabei.

Hier der Link zur Turnierseite auf Lichess: DSTC WK GS

Im Bereich Wettkämpfe findet ihr schon mal den Link zur DSJ Seite der DVM U10 2020

Am 25.04. findet die 1.Online-Mannschafts-Jugendmeisterschaft in Sachsen statt. Gespielt wird in 6 Staffen. Unser Verein ist dabei in drei Staffeln vertreten, Staffel C (U20 mit DWZ-Schnitt unter 1300), Staffel D (U12) und Staffel F (U10).

Hier die Links zu den einzelnen Staffeln:

Staffel C          Staffel D          Staffel F

DSJ- Seite der DVM U10 2020